Отзывы о репетиторах в Волгограде

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Марина Константиновна Румянцева (английский язык)

Провели пробное занятие, определили направление для работы, будем заниматься.

Артур
8 июля 2024, №10577349
Екатерина Вадимовна Ескина (английский язык)

Начала заниматься с Екатериной. Очень приятный преподаватель! Все интересно и понятно! Много познавательного материала! Временно пришлось приостановить занятия по моей инициативе.

Алена
8 июля 2024, №10577311
Игорь Андреевич Сидоров (английский язык)

Все супер. Я всем довольна. Рекомендую!

Лариса Воробьева
8 июля 2024, №10577254
Наталья Сергеевна Рыжкова (сценическая речь)

Целью работы было улучшить речь для работы и повседневной жизни. С первого занятия Наталья расположила к себе, было комфортно и интересно! Определили курс и цели нашей работы и за два месяца я вижу хороший результат! Всегда гибко договариваемся об времени занятия, с учетом работы и других дел. Если вы ищете молодого, но квалифицированного специалиста, с индивидуальным подходом и энтузиазмом к работе - обращайтесь к Наталье🥰

София
8 июля 2024, №10577212
Дарья Алексеевна Будкова (английский язык)

Английский хотел учить для себя и в этом мне очень сильно помогает Дарья! Мы сформировали мне базовый словарный запас и я уже смог мало мальски, но говорить. Для меня это успех!! Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и веселая, занятия проходят легко. Всем, кто хочет заговорить на английском советую этого специалиста!

Георгий
8 июля 2024, №10577184
Екатерина Александровна Шкалова (русский язык)

Екатерина - профессионал с большой буквы. Всё занятия продуманы до мелочей, всё чётко. Прогресс по предмету был виден буквально через пару занятий с Екатериной. А самое главное, что у сына появился интерес к русскому языку, пропал страх перед экзаменом. Екатерина, спасибо Вам за вовлеченность и ответственный подход к своей работе.

Алёна
8 июля 2024, №10577183
Марина Владимировна Марова (ЕГЭ по информатике)

Марина Владимировна замечательный преподаватель, специалист, работающий на результат! Грамотная и отработанная подготовка, ориентированная на все изменения ЕГЭ! Очень доступная подача материала и постоянный контроль полученных знаний! С нулевого уровня подготовились на достойные результаты ( 80 баллов)!! Занятия проходили регулярно, без переносов, отмен и т.д.(только по согласованию) Всегда можно было связаться по телефону по любым вопросам. Бесконечно благодарны Марине Владимировне за проделанную работу! Спасибо вам ОГРОМНОЕ, очень рады знакомству с вами!! Всем рекомендуем!!

Наталья
8 июля 2024, №10577169
Ольга Николаевна Мосияченко (математика)

Спасибо большое за передачу огромного опыта максимально понятными методами. Помощь с подготовкой на высшем уровне, все доступно в комфортной обстановке и с комфортным конструктивным диалогом!

Егор
8 июля 2024, №10577164
Дмитрий Всеволодович Рожанец (физика)

Дмитрий отличный специалист. Все занятия проводит чётко по оговорённому графику, темы объясняет очень подробно и интересно. Благодаря Дмитрию виден прогресс по предмету.

Елена
8 июля 2024, №10577160
Елена Евгеньевна Завьялова (EMDR-терапия)

Хороший специалист!

Наталия
8 июля 2024, №10577064
Ярослав Максимович Казачук (английский язык)

Спустя чуть больше 10 месяцев стабильных занятий успели полностью пройти 2 учебника. преподаватель с пониманием относится к тому, что иногда можешь не успеть выполнить всё дз и прислушивается к вашим предпочтениям в домашке. Нравится формат обучения и разнообразие заданий: чтение, аудирование, работа с видео и тд. Если вы хотите начать изучать английский с нуля, то я с уверенностью рекомендую Ярослава Максимовича

Анастасия
8 июля 2024, №10577027
Татьяна Олеговна Животягина (набор текста)

Супер ответственная и внимательная, помогла заполнить CRM базу данных с клиентами за последние полгода

Илья
8 июля 2024, №10577013
Каринэ Раджовна Оганесян (психотерапевты)

Занимаемся около месяца . С первых минут консультации почувствовала себя комфортно и спокойно. Карина — приятный и располагающий к себе человек, создающий доверительную атмосферу. Благодаря ее профессионализму и теплому отношению, я уже начинаю чувствовать себя более уверенно и готова работать над собой. Определенно, буду продолжать сеансы, смотреть как продвигается лечение

Вероника
8 июля 2024, №10576955
Евгений Игоревич Шамшин (обучение Autodesk Revit)

Обучались командой, Евгений смог найти индивидуальный подход к каждому Все детали и особенности программы были детально разобраны, домашние задания помогали проработать изученный материал С помощью Евгения освоили Revit для дальнейшей работы 👍

Наталия
8 июля 2024, №10576881
Ольга Петровна Дроздова (подготовка к экзаменам)

После того как ребенок не сдал ОГЭ по литературе, мы начали искать репетитора, чтобы разобрать ошибки и подтянуть то, что можно успеть подтянуть за неделю до пересдачи. Ольга Петровна была единственный репетитор из десяти, который не присылала свои шаблонные заготовленные резюме, а сразу начала задавать вопросы. Много вопросов! Чтобы было понятно на чем делать акцент в подготовке к пересдаче ОГЭ. За 4 занятия она дала много именно практических советов, научила анализировать произведения, тексты, которые ранее не были знакомы. Ребенок каждый день писал много ДЗ: сочинения, анализы. Потом все внимательно совместно разбиралось. Как результат - ОГЭ успешно пересдан на 4.

Ольга
8 июля 2024, №10576872
Артем Леонидович Светлаков (русский язык)

Очень благодарны, преподаватель очень обстоятельный, умеет работать с подростками, идёт на контакт с родителями

Екатерина
8 июля 2024, №10576857
Ярослав Сергеевич Суша (информатика)

Обратилась к Ярославу с просьбой помочь сыну с информатикой. После двух первых занятий у сына появились первые достижения- успешно написал контрольную в школе. Наличие домашней работы не вызывает тревоги и стресса, как раньше. Оцениваю взаимодействие как удачное, будем его продолжать. Рекомендую репертитора к сотрудничеству. Хотела бы дополнить отзыв по окончанию учебного года. Ярослав не просто знающий программист, он проявил незаурядные педагогические качества в процессе занятий с сыном. После каждого занятия давал ОБЪЕКТИВНУЮ обратную связь, что чрезвычайно важно для родителей. Я точно знала в какой стадии учебного процесса мой сын. Будучи не самым прилежным учеником, сын хорошо закончил год, а я не потерялась в иллюзиях. Надеюсь на дальнейше сотрудничество с Ярославом.

Татьяна
8 июля 2024, №10576840
Мария Александровна Бурлакова (химия)

Очень интересно и понятно разъясняет, чувствуется что отлично разбирается в теме и интересно объясняет

Арсений
8 июля 2024, №10576839
виталий николаевич голованов (программисты)

Благодарю за оперативную консультацию по сайту. Быстро, профессионально и качественно. Специалист ответил на все вопросы, помог разобраться со структурой сайта, оформить лендинг. Оставался всегда на связи и оперативно отвечал на возникшие вопросы.

Заира
8 июля 2024, №10576836
Арина Павловна Алексеева (дизайнеры)

Большое спасибо! Кропотливая работа над моими "хотелками" выполнена прекрасно.

Олег
8 июля 2024, №10576835
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город